Новогоднее

Ах, как в комнате пахнет елью!
Запах хвои смолист и свеж.
Не затмить никакой метелью
Этот символ новых надежд.
Ах, как радостно пляшут свечи,
Словно огненный палантин.
Нежно падает мне на плечи
Сверкающий серпантин.
Ах, как  хочется верить в чудо -
Новогодний плывет сюжет..
И под звон курантов друг друга
Обнимать ещё тысячу лет.
С Новым Годом , друзья, с Новым Годом!
Счастья , радости и добра!
Всем веселого хоровода!
В доме мира всем и тепла!


Рецензии