Голуби

Там, где очи твои светло-карие
Целовал рассвет, глубоко любя,
В голубом краю, в белом мареве
Миловались в саду два голубя.

Плыл апрель, обнимая нежно их,
Ранним утром на рдяной зореньке,
А в раскидистых кронах черешневых
Колокольчик звенел лазоревки.

Грудки выгнуты, крылья в стороны,
И хвосты распахнуты веером,
Пылким чувством любви очарованы
До безумия, до забвения.

Ворковали, целуясь клювами,
И весь день обнимались дотемна,
Обрели своё счастье в раю они,
Там, где с ветром весна хороводила.


Рецензии
Аж дух захватило!!! Прекрасные стихи!!! Очень понравились!!!

Татьяна Новикова 58   17.05.2021 14:17     Заявить о нарушении
Буду еще выставлять. :)

Михаил Куницкий   17.05.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.