Акварели

Рисуем чувства яркостью цветов,
На холст наносим акварели кистью.
Чем ярче тон, тем меньше все же слов,
Рождённых нами в гневе с чёрной мыслью.

Всё реже говорим  мы о любви.
Но цвет влюблённых глаз забыть так сложно!
В них море светло- нежной синевы
Фрегат несёт на волнах осторожно.

Там алый парус стонет на ветру,
Развеяв все сомнения собою.
И просыпаясь рано по утру,
Крик белых чаек будит всех порою.

А если ссора вдруг постигла нас,
Чернеют тучи, рвётся парус алый...
Меняются не чувства - цвет у глаз,
Приобретая серый тон усталый.


Рецензии
Очень лирично! Понравилось!

Александра Размахнина   16.02.2021 04:04     Заявить о нарушении
Александра, спасибо, что зашли на огонёк.

Наталья Преснякова   16.02.2021 15:26   Заявить о нарушении