Пой!

Сильнее вдохни! Мешают зажимы?
Вдох-выдох, и нежную песню запой:
- Пуховый платок я на плечи накину.
Пусть воздух дрожит в горле звонкой струной.

Нет страхам, уходят куда-то болезни.
Смелее, зовёт тебя в творчество путь.
Дорогу проложишь стихами и песней.
Своим их друзьям подарить не забудь.

Пой сердцем, и, в стороны руки раскинув,
Почувствуй души своей тонкий настрой.
Расправь гордо плечи и выпрями спину,
Встречай песней утро и вечером пой!

И сразу увидишь, как жизнь станет краше.
Земля расцветает, ты  - вместе с землёй.
Нет боли и смерти на улице нашей.
Вдохни глубже воздух и радостно пой!


Рецензии