пред тобой

Пред тобой опущусь на колени.
К руке прикоснусь я губами,
Ради этих чудных мгновений,
Стоит жить под небесами.

Голову преклоню пред тобою,
И сочту это за честь.
Спасибо, что ты со мною.
Что ты в этом мире есть.

Возьми моё сердце родная,
Буду шептать вновь и вновь.
Я раньше не знал , что такая,
Существует любовь.

Когда только перед глазами,
Ямочки на твоих щеках.
Не описать никакими словами
Улыбку твою на губах.

Всё время тобой любоваться,
Одной лишь тобою жить.
В тебя не надо влюбляться.
Тебя надо очень любить.

Пред тобой преклоню я колено
Голову свою чуть преклоню
Ты просто необыкновенна,
Я люблю тебя, очень люблю


Рецензии