ЧЕЛО ВЕКА

Скажите мне, друзья,
Вы думали о том,
Какой же смысл есть
В слове ЧЕЛОВЕК.
Кто нам судья,
Какой же нам геном,
И за какую честь,
Вшил всем суровый век?

Мы бьемся до сих пор
В материях познаний,
Ум пряча  в  нишах
Домашнего отсека,
Забыв зарыть топор
Воин и страданий
И помнить из наивысших
Званий: «ЧЕЛО  ВЕКА»


Рецензии
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ СВЕДЕНИЯ,ЛЮБОПЫТНЫЕ,МУДРЫЕ,ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ!

Татьяна Теплинская   01.08.2022 19:16     Заявить о нарушении