Тайная магия

магия в том, чтобы сделать любое — красивым,
глупое — верным. смешное — приятным.
магия сделать тебя свободным, нужным, счастливым,
делать полынь букетом, бурьян — мятным.
взмахами пальцев тебя окружить заботой,
самоотверженность — тайная, вечная сила.
вся твоя жизнь могла стать счастливой субботой,
если бы я тебя знала, а лучше — любила.


Рецензии