Бродяга-трудяга дороги

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/17j29eHHoSk
Или внизу главной страницы автора

Бродяга - трудяга дороги
Такая уж наша судьба
Вдали от семьи и от дома
Машины ведут шофера
Припев:
А путь неблизкий
Дорога дальняя
Навстречу трасса
Бежит центральная
И километры
Уже не сосчитать
Вам этой жизни не понять

Проходят часы как минуты
И дни переходят в года
А милая где-то далеко
Всё ждет, не дождётся меня

Я верю, надеюсь и знаю,
Что пот проливаю не зря
Вдали от семьи и от дома
Машины ведут шофера


Рецензии
посмотрел, послушал клип, норм!

Сергей Крышин   08.02.2021 23:08     Заявить о нарушении