Библейские стихи 6

Сколько еще буду звать тебя на помощь из-за царящего насилия, а ты не будешь спасать? (Авв. 1:2).

Мы не падаем духом (2 Кор. 4:16).

Мы ниспровергаем суждения и все высокомерное, что восстает против знаний о Боге (2 Кор. 10:5).

Планы прилежного приводят к успеху (Прит. 21:5).

Я открыл им твое имя (Иоан. 17:26).

Остерегайтесь закваски фарисеев и закваски Ирода (Мар. 8:15).

Горе мне, дочь моя! Ты сразила меня. Ты стала той, кого я обрек на изгнание (Суд. 11:35).


Рецензии