Сотру из памяти...

Я не хочу вчерашних дивных встреч.
Твоей любви, что так изводит душу.
Не стану в сердце образ твой беречь,
Покой полночный больше не нарушу.

Не буду ждать желанного звонка,
Сотру «под ноль» из мемори твой номер.
Потух огонь, кромешная тоска
И кровоточит память на изломе.

Я не хочу неистово любить,
Сгорать в огне своей безумной страсти.
Лелеять мысль про призрачную нить
Меж двух сердец, что отведёт напасти.

Не стану больше я тобой болеть,
Даю отбой сердечным долгим мукам.
Ты как сквозняк, в душе оставил след
Из грустных дум и нравственных недугов.

08.02.2021


Рецензии