Современный дерьмократ

Мы взрослеем, мы мудреем!
Понимаем что к чему!
Иногда, чуть-чуть наглеем,
Бочку катим на страну!
И вещаем, будто гуру,
Мудрость просто так и прет!
А маньяки, верно сдуру,
Вдруг вопят: «Восстань народ!»

Побузить – так всегда рады,
И не важно почему?
Словно обжравшись БАДов,
Проорет на всю страну:
«Дайте денег! И побольше!
(Но работать - просто в лом!)
Власть мы круто заломаем!
С нами Западный кордон!

Ультиматум – вещь такая!
С этим лучше не шутить!
А судьба? Она ведь злая!!!
Сходу может утопить!
Коль законы нарушаешь,
Значит точно сядешь в ряд!
А России ты не знаешь
Современный дерьмократ!

               
                8.02.2016


Рецензии