Напрасен пересчёт названий и имён

      Геннадию Русакову

Напрасен пересчёт названий и имён.
Не нужен каталог. Не нужен соглядатай.
Пусть ветер разнесёт останки с похорон!
А мне там - не бывать. Я просто - завсегдатай...

Унылая пора унылых перемен
Не может удержать от гнева и сомнений.
Эпоха гордых тел, Аиды и Кармен,
Давно уже прошла. Довольно обвинений!..

8 февраля 2021г.


Рецензии