Обретая крылья

... Я долго шла к тебе через года,
В которых были боль и разочарованье.
Пройдя сквозь ад, я обрела себя,
Я крылья обрела и... полетела.

Я распахнула сердца дверь,
Вдыхая с наслаждением свободу.
Надежда, что томилась в темноте,
Дала ростки, и я молила тихо Бога...

Не о себе, о тех, кто рядом был со мной,
Кому могла помочь улыбкой, словом.
Спасая жизни, я делилась теплотой,
И верила, что счАстлива я буду....

Когда, казалось, жизнь уж прожита,
Выросла дочь, и осень наступила в одночасье,
Случайно? Нет. Распорядилась так судьба -
В лице тебя мне подарил Бог счастье.

Ты воскресил мои надежды и мечты,
Твоя душа мою узнала сквозь пространство.
В тебе есть мудрость, много доброты,
В твоих глазах свою судьбу я прочитала.

Ты - мой любимый, ты мне Богом дан.
Я-Женщина твоя, для глаз твоих  услада.
Хочу родить ребёнка от тебя,
И ты, мой муж, ты будешь "Папа!".

Ты - нежный, добрый, благородный,
Ты в нашей жизни солнца луч.
Мы делим на двоих одни желанья,
И пробуем нашу любовь на вкус.

Я не боюсь теперь взлетать, я знаю:
Мой якорь - ты, ты не позволишь мне упасть.
Я - счастлива с тобой, тобою я любима,
Твоя душа с моей переплелась.

Нет в мире слов, и лишь прикосновенья
Способны выразить всю полноту любви.
С тобой я вновь познала материнство,
В жизнь воплотились смелые мечты.

Ты держишь на руках нашего сына,
С рождения он твоё сердце покорил.
И наша дочь- в ней ты души не чаешь,
И выполнишь любой её каприз.

Я каждый раз смотрю в твои глаза:
В них вижу свет божественной любви.
Ты шёпотом меня благодаришь
"Спасибо за детей, любовь моя!"


Рецензии
По моему мнению Ангелина, нет ничего дороже семьи,
детей и любимого человека. Это основа нашей жизни.
Всё остальное проходящее... Это чисто моё мнение.
С теплом и уважением к Вам.

Александр Николаевич Телешев   11.02.2021 23:36     Заявить о нарушении
Любое мнение имеет право на жизнь, Александр! Приятно рада, что понравилось произведение!

Ангелина Виктория   08.03.2021 22:26   Заявить о нарушении