Снеговик и Шарик

Утром Шарик палку нес.
И держал по ветру нос!
Палку суковатую
Немного кривоватую. 

Нес туда, где снеговик
На площадке с детворой.
Однорукий и кривой,
Но веселый и смешной!

Снеговик-то видимо
Ночью оживает!
И с дворовым Шариком
В палочку играет!

Бросит палку
и свистит:
-Ну-ка, Шарик,
принеси!

Снеговик бросает палку,
Пес ее приносит!
Хвостиком виляет,
Вновь закинуть просит!

Скоро ночь настанет,
Все пойдут поспать.
А снеговик и Шарик
Ну палочку кидать!

2021 год.


Рецензии