***

               

У слепых рождаются зрячие,
А у зрячих – слепые.
У холодных – дюже горячие,
А у розовых – голубые.


У живых рождаются мёртвые,
А у мёртвых – живые.
Без Бога – души пластмассовые,
Одноразовые, и злые.

У поэтов стихи – младенчики,
А в прозе – скелетов чётки…
Чу! Ангелов слышишь бубенчики?
- По третьей летят за водкой.


Рецензии