Нужно искренне мечтать!

Посмотрю на небо с грустью.
И закрою вновь глаза...
Отпущу на волю чувства...
Кто сказал, что так нельзя?

В этом мире, все всем можно,
Нужно только захотеть!
Кто сказал, что это сложно?
Жить, смеяться, песни петь?

Я расскрашу мир весь в краски!
Намешаю в нём цвета!
Синий, жёлтый, белый, красный!
Оживят в миг небеса!

Пусть грохочет гром зимою!
И шумит во всю гроза...
Пусть печаль дожди всю смоют,
Унесут пусть навсегда!

Я хочу, чтоб все смеялись!
Без причины, просто так!
Чтобы чаще улыбались!
Ведь улыбка так, пустяк!

Поделись своей улыбкой
С проходящими людьми!
Пусть играет где-то скрипка,
Ты ей душу отвори!

Пусть ворвется в твое сердце,
В миг, Красавица - Любовь...
И попросит, в нём согрется...
И разбудит твою кровь...

Все вокруг, ведь так красиво!
Стоит только замечать!
Для того, чтоб быть счастливым,
Нужно искренне мечтать!


Рецензии