Письмо себе

Каждый жил и делал, то что мог,
Каждый быть старался человеком,
Кто то вам чинил сапог,
Кто то веселил, делился смехом,
Кто то вас обманывал и злил
Тренируя разум вам и чувства,
Кто то жизнь всю детям посвятил,
Кто то посвятил исскуству,
Кто то, получив белый халат
Зуб вам вырывал вполне здоровый
И своей наживе был так рад,
Как крестьянин купленной корове.

Ну, а кто то отработав в день,
Ночью к вам спешил на скорой,
Добр и вежлив был и ставил вам укол
И желал, чтоб были вы здоровы.

Каждый лез сквозь свой дремучий лес,
Нет здесь никого, кто б не споткнулся,
Жизнь волшебна и полна чудес,
Здравствуй, друг, я рад, что ты проснулся.


Рецензии
Олежка, сам себе решил письмо написать? А что так? Никто не любит))))

Финал Фэнтези   14.03.2021 21:34     Заявить о нарушении
То, что ты заноза - это даже очень), -
Будет нам не скучно днем, а тем паче ноч5ью)))

Олег Толстый   14.03.2021 22:53   Заявить о нарушении