Не покорные

За мной ухаживают отличные
За тобой бегают приличные

Заглядываюсь на перспективных, ответственных
Уверенно берешь штурмом очаровательных, с целями

Но я всю жизнь не плохо любила..
музыку. Добиваться.
А ты был слишком одинок, чтоб не приближаться

И эти американские горки
адом с раем смешаны

Была и страстным пламенем, и ангелом небесным..
ты был жизнью после смерти.
началом и войной.

И кто кого использовал..
..убитые святыми дикими зимой.

Верю, ходя на свидания
Но не целуюсь.
Это так..в оправдание.
А ты всё по схеме: бокалы и лайки,
Гулянки и страйки.
Далее..да и нет.
В графике не делая паузы..
Страхуя от боли..
Мы оба торжественно не покорные!


Рецензии