Я тебя не забуду

Если я тебя забуду.
Если ты меня забудешь.
Никогда не сбыться чуду.
И ничего тогда не будет.

И мороз  сильней крепчает.
Вместо счастья печаль и тоска.
Ветер снегом любовь заметает.
И теперь мне уже не до сна.

Я знаю не встречусь с тобой.
И где ты и с кем ты не знаю.
Не  стала моей ты судьбой.
Но счастья тебе я желаю!


Рецензии