Я вся в огне, горю...

Я вся в огне, горю,
Меня спаси, тебя молю.
Позвони мне, милый мой,
Песню про любовь мне спой.
Слово нежное скажи,          
Да всю правду расскажи    
Ты мне о своей любви.
Хочешь, только помани.
Я на крыльях прилечу,
С тобой рядом быть хочу.
Твои губы меня лечат.
Мне с тобою станет легче.


Рецензии