Ты даже не мечтай, что я вернусь обратно

От имени лирической героини

*****
Ты даже не мечтай, что я вернусь обратно -
Я так устала жить с тобой во лжи ...
Почувствовать себя свободной так приятно,
Хоть годы прибавляют этажи...

Я по шажочкам выстрою дорогу к счастью,
Ты знаешь, так легко мне быть одной!
Теперь вся жизнь принадлежит моей лишь власти,
Мечтаю я наедине с луной...

Людей я много новых в жизни повстречала
И не жалею больше ни о чём!
Поверь, не поздно никогда начать сначала,
Не нужно мне теперь твоё плечо...

Я научилась быть мудрее и сильнее,
Познала одиночество до дна...
Но солнце по утрам мне нежно Душу греет,
Так много я могу теперь сама!

Когда-нибудь свою любовь я снова встречу
И стану самой лучшей для него!
С тобой прощаюсь в этот дивный  лунный вечер -
Свобода для меня важней всего!

Иду вперёд, тебя оставив в прошлом,
Я верю, что ещё мне повезёт
И вспоминать я буду только о хорошем,
Как жаль...любви закончился полёт...


Рецензии
Потрясающе искренние стихи.
Такая боль в в Сердце ЛГ.
Но она сильная. Всё выдержит.
Творческих успехов, Наденька.

Галина Яловол 4   11.06.2021 07:17     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.06.2021 08:56   Заявить о нарушении
Наденька, читай. Написал "Ей" ответ " Он ".
Ну, что ж и так могло быть у них.

Галина Яловол 4   11.06.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.