Вдохновение

В моей голове мир иллюзий:
Фантазия гордо вступила в права.
На троне мятежного разума
Диктует, что делать, - она.

Ей все повинуются: как хороша!
И небо все в красках,но плачет душа.
Фантазия гордо смотрела в глаза,
А после,ушла,будто и не была.


Рецензии