Засыпал снег к тебе дорогу

Засыпал снег к тебе дорогу
Февральским белым серебром.
Оставив на душе тревогу
И будни жизни на потом.

Лишь звук мелодии любимой
Услышишь ты и всё поймёшь
Но ту любовь души ранимой
Уже как прежде не вернёшь...


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   11.04.2022 17:35     Заявить о нарушении