Такая любовь..

Оказались на верёвке как то рядом,
белая сорочка и комбинезон.
Камуфляжный и чуть мешковатый,
белизной сорочки, был сражен.

"Вы откуда милая девица,
никогда не видел раньше вас,
вы ночами будете мне сниться",
- говорил он, чуточку смутясь.

"Это вы, висите здесь случайно,
выходной и вас забыли снять"
- молвила ажурная, печально
и её хотелось приобнять.

Завязался разговор душевный,
каждый удивлялся, как же так,
почему они в шкафах отдельных,
на верёвках в разный день висят.

Незаметно час за часом мчался,
увлеклись друг другом навсегда,
думал он - "Ах как она прекрасна,
" Какой прочный" - думала она.. .

Вот уж ночь седая на исходе
и сменить пришёл её, рассвет.
А меж них, любовь уж хороводит
им бы целый век, вот так висеть.

Им бы в одном ящике храниться
чтоб могли касаться, как сейчас.
Ветер, над влюблёнными дивился
и решив помочь, сорвал их в грязь.

Как всегда проснувшись спозаранку
начала хозяйка хлопотать.
Удивившись ветерка подарку,
побежала вещи поднимать.

Снова стирка, мойка, полоскание
и опять на солнышке висят
белая сорочка с кружевами
и комбинезон, рабочий брат.

А над ними кружится, хохочет
ночной ветер, что помог двоим
он дождю шепнул, так между прочим,
чтоб он эту парочку смочил.


Рецензии
Отлично. Очень интересный образ, читать легко.

Анатолий Кокорин 2   01.03.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за ваш отзыв, рада, что понравилось).

Юлия Домрачева   01.03.2021 13:15   Заявить о нарушении