Всё о ней мечтаешь..

Всё о ней мечтаешь, всё её ты ждёшь
Женщину- волшебницу, от которой дрожь.
Пусть она прохожая, даже во грехе,
Для тебя красавица, в платье, налегке .
Женщина опасная, но как день светла,
С ней всегда ты в радости и поёт душа
Ночью во сне маешься, ищешь ту, одну,
Мыслью прижимаешься, глядя на луну
Не угнаться с нею за речной волной
Будешь ты по жизни  парень холостой…
Тополь зашуршит, встретившись с весной. 
Пух ковёрный, белый спрячет под ногой,
И укроет ветер  колос наливной.
А ты всё в ударе, ходишь, как хмельной
 


Рецензии