Милая птицей по небу плывёт

     Геннадию Русакову

Милая птицей по небу плывёт.
Время ушло, обвиняя во всём
Только меня. Пустота настаёт
И разоряет родимый наш дом.

Что мне сказать? Оправдаться - нельзя.
Передо мною встаёт и встаёт
Образ любимой... Кровава роса.
Скудная жизнь всё течёт и течёт...

8 февраля 2021г.


Рецензии