Не сдавайся

Что же стало с твоею мечтой?
И куда подевались все цели?
Ты ведь так к ней старательно шел
Что за мысли тобой овладели?
 
Что творится в твоей голове?
И какого же волка ты кормишь?
Ты пытался замкнуться в себе,
Но что вышло из этого, помнишь?

Ты хотел быть таким, как они,
Но при этом остаться собою.
Если был бы царем всех живых,
Твой бы прайд не пошел за тобою.

Ты живёшь на законах других
И не ценишь того, что имеешь.
Дорогое легко потерять,
Даже глазом моргнуть не успеешь.

Научился все чувства скрывать,
Для себя ты решил: "Безнадежно".
Ты старался сбежать от проблем,
Но от себя-то сбежать невозможно.

Я прошу тебя спрятать броню
И открыться для этого мира.
Во всех трудностях я помогу,
Обещай не сломать в конце крылья.

И если надежды разбиты,
И твой май не сменяет апрель,
Постарайся окно своей комнаты,
Не принимать за обычную дверь.


Рецензии