Из детства

Из детства пришли морозы!
Помнишь,  каждую зиму
Щипало глаза и ноздри
Примерно под тридцать в минус!

Из детства пришли заносы -
Сколько же было снега,
Протаптывали дорожки
До школы,  в снегу,  со смехом!

Сколько же было счастья:
Зимою в лесу на лыжах!
А лес такой настоящий -
Из детства!  И к сердцу ближе.

8.02.21


Рецензии