Минутка грусти. Романс

Я попрошу на этот вечер
Пугливую, как птица, тишину.
Зажгу свечу над тёмной медью,
Всего одну, всего одну.

Я приглашу сквозняк случайный
И язычок огня согну.
И уроню слезу на скатерть.
Всего одну, всего одну.

Я попрошу для дочки счастья,
Украдкой от неё вздохну...
Прости мне, дочь, минутку грусти.
Всего одну. Всего одну.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.