Белый тополь...

Белый тополь. Жаркий август.
В небе - белая луна...
Лето - завтра - послезавтра...
А потом - опять весна!

И не осеней, ни зим
В нашем августе, родная!
Мы под тополем сидим -
За луною наблюдаем.

Небо. Белая луна.
Белый тополь. Август. Лето.
А потом - опять весна!
И в душе - так много света!


Рецензии