Облачный наблюдатель - Foo Fighters

Live  https://youtu.be/QBg8Vtj22vE

Бегает ребенок взрослый в облаках,
Не укусит, если чувства гибнут так.
Джинсы модные в обтяжку и смартфон-экран,
В костюме, но босая, в галстуке сестра.

Влюбленных пара не уставшая дружна,
В зеркале стоишь, и сторона верна,
Сравни небес творенье, покажи мне свет,
Сожги ночную тьму, как-будто дом в огне.

Наблюдатель с облака, покажи мне.
Сожги ночную тьму, как-будто дом в огне.
Позвони, дождись после гудка ответ,
Сунь монету в щель туда, где солнца нет.

Свинг, свинг королевы гильотин
Качает слева и направо, мы сидим.
Бах, бах, бах, ты злой такой,
Иди себе и выгляди хорош собой.

Свинг, свинг королевы гильотин,
До карманного размера сократи.
Бах,бах! Говорю о чем, пойми,
Иди скорее прочь, хороший вид  прими.

Голова звенит во глубине ночи,
Влюбленных пара паразитов в ночь кричит.
Какой из правильных им подобрать ответ.
Неправильные все, когда нет права, нет.

Наблюдатель с облака, здесь права нет
У тебя подсказывать простой ответ.
И зачем, не спрашивай, мне миражи.
Я целую небо, в этом откажи.

Свинг, свинг королевы гильотин
Качает слева и направо, мы сидим.
Бах, бах, бах, ты злой такой,
Иди себе и выгляди хорош собой.

Свинг, свинг королевы гильотин,
До карманного размера сократи.
"Бах-бах-бах!": я о чем, пойми,
Иди скорее прочь, хороший вид  прими.

И зачем, не спрашивай, мне миражи.
Я целую небо, в этом откажи.


Рецензии