Отчего же ты плачешь жёлтыми листьями

Отчего же ты плачешь жёлтыми листьями,
Осыпаясь к моим ногам.
Укрывая судьбу, не прочтёнными письмами,
Обращёнными к прошлым годам.

Отчего так тоскуешь, бездонно - безрадостно,
Упиваясь людской молвой.
И мечтаешь опять, упоительно - сладостно,
Что и дальше я буду с тобой.

Ты прости меня осень, судьба непонятная,
Вековая старушка - печаль.
Я конечно вернусь в даль твою ненаглядную.
Так что, можешь заваривать чай.
 


Рецензии