Без любви

Я без любви не мыслила прожить
Ни дня. Умру я без неё, казалось.
Но оборвав связующую нить,
Судьба совсем не проявила жалость!

Не умерла. Живу, дарю любовь
Внучатам, детям, Богу и подругам…
К былой любви я обращаюсь вновь,
К тем дням, когда дышали мы друг другом.

А ты теперь с небесной высоты
Слетаешь тихой снежною метелью…
Но скоро зеленью окрасятся листы,
И разольются звуки птичьей трелью.

Возможно, грусть уйдёт, как талый снег.
Через года опять в весну поверю…
Как без любви мне коротать свой век?
Придёт ли вновь, чтоб заменить потерю?


Рецензии
С тобою Галя...мы друзья!!!
Мы вместе...дружная семья!!!
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   09.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Дружба жить помогает. Спасибо, Валера.

Ключникова Галина   09.02.2021 12:02   Заявить о нарушении