Объяснись при нём

И всё-таки не нужно сих сомнений.
Вот позвони ему прямо сейчас.
К нему приди после таких стенаний
и объяснись при нём не один раз.
Быть может он стеснительный, не знает,
что стал судьбой твоей в твой светлый час.
Поймёт и всю любовь твою признает,
и станешь счастлива прямо сей час.
Ведь время наше очень быстротечно.
Застенчивость отбросить нужно враз.
А то придёт другая и беспечно
судьбу твою испортит тоже враз.


Рецензии
Прекрасные стихи Дмитрий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.02.2021 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.