Снеговик зубной врач! Автор Е. Ю. Александрова

Снеговик – зубной врач!
Автор слов: Е.Ю. Александрова
Снеговик – зубной, я, врач!
И от боли ты не плачь!
Надеваю свой наряд:
Я детишкам очень рад!
Лечу зубки малышам
И совет, вам, дельный, дам:
«Берегите зубки, чада,
Утречком их чистить надо
Непременно, каждый день,
Даже, если просто лень;
Вечером не забывать,
Лишь потом идти в кровать;
Сладкого поменьше кушать,
И Снеговика послушать!
К доктору, в полгода, раз,
Жду всех дружно на показ.
Зубки Ваши просмотрю,
И улыбку подарю,
Чтобы зубки, как снежинки,
Так сверкали белизной,
Всем, друзья, напоминаю:
Руки мыть перед едой!».
31.01.2021г.


Рецензии