Прощай, империя! Я выучусь стареть

    Геннадию Русакову

Прощай, империя! Я выучусь стареть,
Державный шаг держать в глубинах подсознанья.
Мне очень много лет. Былому не сгореть.
Хватает мне и так великого сиянья.

Дождусь ли тишины, способной исцелить,
Дождусь ли чистоты прославленной во взоре?
У вечности мы все найдёмся, чтобы жить
И возрождать других, не плача и не споря.

8 февраля 2021г.


Рецензии