Чёрный снег в оранжевом свете...

Чёрный снег в оранжевом свете
Фонарей во дворах окраин
Чем Измайловский парк меня встретит?
У которого нет правил

Я стою на глухой остановке
У Сиреневого бульвара
Я могу представить как ловко
Здесь зима людей воровала

Пусть Перово пером не встретит
Пусть Гольяново не отнимает
Как шприцом пусть дорогу наметит
Красной точкой Alarm мигает

Мне на картах Московских гетто
Где поверишь в Сиддхартха Будду
Я уверен, когда-то и где-то
Я бояться больше не буду

А сейчас бы бежать как лошадь
От района, подранка-медведя
Прям на Преображенскую площадь
Наконец-то автобус едет...


Рецензии