2. Нет, не косой...

                “Накатило 2”…

Нет, не косой владеет смерть сейчас…
Старухи внешность: маскхалат коварный.
Сквозь снайперский прицел глядЯ на нас,
Она вершит свой приговор кошмарный.

Пощады нет…
                И в действиях её
Нам не понять ни логики, ни смысла:
Мишенью служит старец и дитё,
Там, где, как тень, она, разить, нависла.

И нам же лучше это принимать
Без ропота,
                Как должное – достойно.
Боль превозмочь поможет Божья Мать,
Чтоб сердце билось до конца спокойно.

                8.02.2021г.


Рецензии
Почему же "без ропота", Андрей! Может ещё потягаться, до последнего патрона?
У неё тоже промахи бывают и осечки...

Николай Катаев 2   08.02.2021 10:03     Заявить о нарушении
Заставил улыбаться...Согласен."Побарахтаемся"!Спасибо,Николай! = А.

Габерстро Андрей   08.02.2021 10:16   Заявить о нарушении