Много было

Много было поэтов в Мирном.
И теперь они — кто куда.
Мир нашли свой в пути стихирном.
Стихотворчество — жизнь труда.

Груз оставлен стихов и песен.
Необъятен души порыв.
Судьбы встряли средь лет и весен,
Наизнанку себя открыв.

В чудесах их мечты и мысли.
В горизонтах пути дорог.
На минутку, как будто вышли
За родной, как земля порог.

Прочитаешь и будто встретишь,
И немножко поговоришь...
Только встрече той не поверишь, —
Потому что в округе тишь.

26.01.2021 Мирный


Рецензии
Виталий, спасибо за память!...

Татьяна Куземцева   09.02.2021 05:27     Заявить о нарушении
Никуда от памяти не деться... Спасибо!

Виталий Ревякин   09.02.2021 10:10   Заявить о нарушении