Разрывается сердце в клочья

Разрывается сердце в клочья….
Как же поздно я поняла.
То, что дорого - между прочим…
Не сумела, не сберегла!

И услышав твой голос нежный…
Так хотелось кричать люблю.
Но февраль он немного грешный-
Не дает сказать правду мою…

Сердце словно - февральская вьюга!
Плачет, воет, стихает в ночи!
Ночь, луна и бессонница - я им подруга!
И мечты, как огонь от сгоревшей свечи!


Рецензии