Праздник...

  Девятое мая, праздник побед
бати и мамы, и твой старый дед,
и наша пацанская - радости свет,
мы атакуем приезжий буфет.

  Банка сгущёнки, печенья кило
и дюшес, и дюшес - пол литра всего,
ну ладно, разбавим холодной водой,
как будто из боя мы вышли с тобой.

  Мы будто бы ранены кто-где-куда,
лежим на завалинке, где мед.сестра,
нет её, значит не вышла из боя она,
её захватила вражья толпа.

  Что ж, на войне, как на войне,
нам надо зализывать раны вдвойне
и снова в атаку, но враг не стоит,
заводит машину, позорно бежит.

  А мы ей в догонку гранату-кирпич,
машина подбита, на нас жирный хрыч,
мы в рассыпную, тактический ход,
потом соберёмся, нач.штаба поймёт.


Рецензии