1. Ощущая минуты прощания

                “Накатило 1”…

Ощущая минуты прощания,
Взгляд любимый ловлю, хоть на миг…
Рвётся сердце, срывая дыхание,
Шепчут губы последний мой стих.

Небеса обещают бессмертие
Без земных повседневных забот,
Веря в это, Творца милосердие,
Надо встретить достойно цейтнот*.

Сколько б ни было Свыше отпущено,
Нам на что-то не хватит опять.
Потому, всё что мною упущено,
Я прошу за меня «долетать».

Где-то там, за пределами сущего
Этим счастлива будет душа.
А пока что, во имя грядущего,
Не спеша догорает свеча.

                8.02.2021г.


Рецензии
Вот-вот... и на меня накатывает порой...
Душевного равновесия тебе, Андрей.
Храни Господь.
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   10.02.2021 23:04     Заявить о нарушении
"Накатывает"-значит , живём! Господь в сердце, и этим всё сказано...= А.

Габерстро Андрей   11.02.2021 00:14   Заявить о нарушении