Боевая подруга, Боевая подруга

                Сюжет из разговора подруг. Смеюсь.
Боевая подруга,
Боевая подруга.
Значит вот почему
Мы не видим друг друга.

Проживаем во снах
в милых нежных объятьях.
И встречаем рассвет
на разбросанных платьях.

На губах пересохших
Желание жить
Хоть и очень мечтаем
Не можем забыть.

Боевая подруга
Боевая подруга
Далеко мы живем
И не видим друг друга. 


Рецензии