Бриллиантовый ветер

Сегодня утром не темно,
И солнце на моей планете,
И постучится мне в окно
Цветной из бриллиантов ветер!

И счастье душу обнажит,
Такого чуда не бывало.
Вернёт мечту и закружит,
В душе разбудет, что дремало.

И сразу станет хорошо -
Порядок на моей планете.
Он очень вовремя пришёл,
Цветной из бриллиантов ветер!


Рецензии