Посети моё сердце

Сладчайшее Имя Иисусе, 
Ты сердце моё посети.   
В Твоём оказаться чтоб русле,
От помыслов ум отвести.

С Тобою чтоб быть непрестанно,
Дышать Твоим Именем, жить.
Прощенья просить постоянно,
Чтоб путь к небесам проложить.

Пусть Имя закроет дверь клети
В открытом сердечке моём.
Молитва Иисуса пусть светит,
Врагов обжигает огнём.

Оно, в покаянии, много
Даёт, чтоб врагов низложить.
А вымолив милость у Бога,
Душе надо впредь не грешить.

   8.02.2021


Рецензии