Когда душа моё оставит тело...

Когда душа моё оставит тело,
и ангелы завоют оголтело
над бренной, бедной сущностью моей,
и тьма вонзит в мои глаза иголки,
а небо разобьётся на осколки,
на тысячи разрозненных частей,
то и тогда, метелью снежной, тёмной,
дождливым утром, полночью бессонной,
в любое время суток, в час любой,
пусть даже вечность встанет между нами
дыханьем ветра, музыкой, стихами
я буду разговаривать с тобой.


Рецензии
Очень классное не прощание.

Анна Куят   13.07.2023 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Андрей Ивонин   14.07.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.