Буква М

...
Словил кота
И жизнь свою
Ему я закатал
Под хвост
Зачем и почему
Вопрос
Сижу и гавкаю
Как пёс
А мог бы, кстати,
Я как все
Жить
И жевать овёс
Мычал бы в стаде
Блеял всласть
Ромашки б нюхал
Не табак
Но вышло как-то все не так
С цепи сорвался
Вот
Чудак


Рецензии