Щенок

Произведение - крест перевёртыш,
Ну и братки сомножители.
За океаном кореш
Пропал-ли, взят в заложники?

Я тоже вечный каторжник,
Такой же, как и многие.
Мой друг не пьёт боярышник,
Щенка завёл породы корги.

Приветствую, как выход.
Уже не помним вход.
Ведь золушкина тыква
Нас в сказку не свезёт.

А вот щенок согреет
И душу и тебя,
Оближет морду, веером
Смахнёт хвостом со лба

Морщины и тревожности.
Он ближе и теплей.
И ты теперь в заложниках
У доброты своей.


Рецензии