Ночь. Поезд. Верхняя полка...

Ночь. Поезд. Верхняя полка.
Тусклый электрический свет
Мысли мои без всякого толку
Снуют в больной голове

Будто под снегом, напротив меня
Ангел спит в простыне
Тела позывы вновь зазвонят
Желаньем вспыхнут во мне

Волосы, брови и даже ресницы
Черней чем ночь за окном
А я всё тот же скромный тупица
Мечтаю опять не о том

Не попытавшись тупо отвергну
Мысль, ускользнувшую прочь
И снова всё повторится как прежде
Верхняя полка, поезд и ночь.


Рецензии
Аптека,улица,фонарь)))😊 Хорошо вспомнились студенческие годы

Татьяна Борисовна Карелия   15.02.2021 21:01     Заявить о нарушении