Времечко или Как встарь

ВРЕМЕЧКО или КАК ВСТАРЬ

Времечко не стоит на месте,
Мы, как всегда = не вместе.

Разбежались шустрики по Канарам,
Мямликов – пакуют, готовя к нарам.

Мiр,
      погруженный
                в рассуждения
                "ни о чем",
Ждал передела огненным мечом.


На троне лицемерия = Молох.
Считается – человек – олух,
Отплясалась им Летка-Енька,
Не укроет олуха деревенька,
Оказался в ситуации неловкой…
Грады станут мышеловкой
Для обезличено-мертвых душ,
Не за горами – очищающий душ
Землю-матушку от «двуногих»…
Беда коснется многих, многих…
Всех – даже!!!
(В руках «двуногих» по-ка гаджет.)

Мiр,
      погруженный
                в рассуждения
                "ни о чем",
Ждал передела огненным мечом.

Времечко не стоит на месте,
Мы, как всегда – не вместе.

Мiр – совсем как встарь,
На троне – Молох-царь.


https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии